注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩生活来自天吻的博客

我在这里恭候您的到来

 
 
 

日志

 
 

生活  

2009-03-09 21:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          生活是一块偌大的画布,每个人尽可以用你所钟爱的色彩尽情涂画。

          只要你热爱每-个曰子'你就会拥有生活的真正的欢乐。

         生活应该五彩纷呈。但,诗意的生活不等于醉生梦死。并不是每-个日子都漫步在舞厅里,或对着镜子终日描绿画红,并不是毎-个曰子都在洗牌发牌的吆喝声中自我陶醉.......那不是生活的真正内涵。

         没有遗憾的生活是最大的遗憾。不要害怕遗憾,生活正是因为有了无数大大小小的遗憾而使生活本身增添了许多美感和深度。遗憾交织着希望,生长着幸福。诚如大仲马所说:“人生是一串由无数小烦恼组成的念珠,达观的人是笑着数完这一串念珠的。”

         生活,无论如何都是杂色的,烦人琐事,变化诡谲,让人猜不透摸不着。面对杂色,你无论选择什么样的文字去概括都是苍白无力的,想用某种结论去框架生活的全部,无异于用一根草绳去捆缚大海。

          有人说,生活是一种艺术。既然生活是艺术,我们为什么不能艺术地生活呢?不要太扭曲自己,让生活长久地像一辆“老爷车”,喘着粗气,冒着黑烟,吃力地爬着坡。生活,应该爽爽快快,有滋有味,刚柔相济。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018