注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩生活来自天吻的博客

我在这里恭候您的到来

 
 
 

日志

 
 

明日并不多  

2009-07-03 23:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        青年人优越于老年人唯在于年轻,可是并非拥有了年轻就拥有了一切。志士叹日短,庸者愁昼长。如果你是一个有理想的人,那么就无任何理由去虚度美好的时光,否则,对于美妙的青春,留下的只能是人生如梦的慨叹。

         不要以为自己的青春是万能的,凡是寄托在“来日可追”上。孰不知,明日复明日,明日并不多,时光并不特别优待任何人。

         球场上势均力敌的双方,在裁判终场哨吹向时却输球的队员,其遗憾、悔恨的心情是可想而知的。然而球输了,尚有机会再次拼搏,但青春虚投了,却无缘再次拥有。

         一年之计在于春。青春时期无异是人一生中的春天。无春播之艰辛,哪能撷秋之硕果?青年人应紧紧握住今天,去拥抱一个无怨的青春。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018